Twilight Lovers » 'Cause we love Edward and Bella •

Closed
Sedicesima Prova, scadenza 26 Settembre
view post Posted on 3/9/2009, 08:38Quote

Group: Amministratore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/11/2009, 00:06

Sedicesima prova

Per la Sedicesima prova è richiesto di realizzare 5 Icons, con le immagini che vi forniamo.

Dimensioni: 100x100px
Obblighi: postare le icons su un'unica tela e inserire la firma sul lavoro
Materiale: Vi forniamo due gallery, segliete voi quale utilizzare [1] - [2]

Avete tempo fino al 26 Settembre.
Il 27 verranno aperte le votazioni per scegliere il lavoro migliore e verranno chiuse il 5 Ottobre.
Potranno votare tutti gli utenti del forum, compresi moderatori e admin.
Verranno assegnati 50 punti alla casa del vincitore e 10 per tutti i partecipanti. Quindi, anche se non siete particolarmente bravi ad usare photoshop, partecipate lo stesso in modo da fare guadagnare punti alla vostra squadra.
Se avete bisogno di aiuto, chiedetelo nella sezione della vostra casa.
Quando l'avrete finito postate qui il vostro lavoro.

~LaDè~ Cullen --> X
Calina; --> X
°*MichiCullen°* --> X
•Eve• --> X
fairy;
piccolasarina --> X
Rhoswen --> X
valka --> X
**LadyAnne** --> X
Bimba;; --> X
vaninagio --> X
chantycullen --> X
~ S t o r m --> X
~ Sbiru --> X
Female Vampire --> X
~k!kk@_SwaN --> X
PiKKOLa_MiRy --> X
the white moon --> X
»Donuts~ --> X
;lian --> X
miracle? --> X
~Saretta *Olè Olè Olè*
chiara" --> X
Renesmee~ --> X
;Dancy --> X
Bella•Cullen --> X
,moonless --> X
Ims;
~ele --> X
enigmatic` --> X
smooth`
_seeker_ --> X
- circus -
Robertuzz@92
Nickss;
•{Dia* --> X
~L a r a --> X
~kia --> X
Bluina~ --> X
miki loves yuu --> X
Nanna*94 --> X
Nessie~ --> X
BloodyRose° --> X
•~J»eleonora«D~• --> X
,memole --> X
Lisè --> X
piccola ile*
~Hachi --> X
*Nie~ --> X
Sasa86 --> X
Wanda&Ian --> X
»~ylenia; --> X
stella_grafica
» Virus ---> X
»edwice;CuLLen} --> X
futura vampira --> X

Edited by ~Hachi - 27/9/2009, 17:28

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 3/9/2009, 09:18Quote

..........

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 17:37

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 3/9/2009, 09:28Quote

aggiunta =)

ho modificato, non avevo inserito il numero di icons xD

view post Posted on 3/9/2009, 09:45Quote

Millennium Member
.......

Group: Werewolf's House

Status: Offline: ultima azione eseguita il 25/11/2009, 12:10

mi iscrivo!

♥ My Hello DarlingMy portfolio
♥ My Favourites Twilight LoversFilm e CartoniV.FPet

« "Grooowl...." »

image
image

image .by.me

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 3/9/2009, 10:20Quote

Image and video hosting by TinyPic
......

Location: FORX!!!!.. se magarii!.. diciamo il mondo dei sogni.. nn so se rendo l'idea...! =)

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 21:23

mi iscrivo!^^

image
-Edward&Bella-
<non ho paura degli aghi..> mormorai,<ho paura di chiudere gli occhi>.
lui sfoderò il suo sorriso sghembo e mi prese la testa tra le mani.<ti ho detto che non andrò da nessuna parte.fino a quando lo vorrai,io sarò qui>.
sorrisi,ignorando il dolore nelle guance <stai parlando dell'eternita,lo sai>..

image

image

image
- PrimO BaciO -
<dicevo... pensavo a una cosa che vorrei provare>.
Di nuovo prese il mio viso tra le mani. Mi tolse il fiato. Sembrava esitare, ma non in maniera normale. Non come un uomo che sta per baciare una donna, incerto della reazione e della risposta di lei, che volesse prolungare quell'istante, il momento perfetto dell'attesa impaziente che spesso è meglio del bacio stesso.
Edward esitava per mettersi alla prova, per non correre rischi ed essere certo di saper controllare i propri desideri. Poi posò le sue labbra di marmo freddo sulle mie. Ciò che nessuno di noi prevedeva fu la mia reazione.
Mi sentii ribollire il sangue e bruciare le labbra. Il mio respiro si trasformò in un affanno incontrollabile. Intrecciai le dita ai suoi capelli, stringendolo a me....

image

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 3/9/2009, 10:25Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 18:01

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 3/9/2009, 10:46Quote

Millennium Member
..........

Status: Utente anonimo

Mi iscrivo

image

image » image » image

image » image» image

image

P_MSG P_MSN Top
view post Posted on 3/9/2009, 10:50Quote

Millennium Member
..........

Group: Vampire's House
Location: Dal tombino dei Volturi dove ho incontrato Felix che mi aspettava alla fine del passaggio ùù

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 21:17

io **

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 3/9/2009, 11:00Quote

icons by me
.......

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/11/2009, 15:51

mi iscrivo anche io!

image

"Prima di te, Bella, la mia vita era una notte senza luna..molto buia, ma con qualche stella: punti di luce e razionalità.. poi hai attraversato il cielo come un meteora. All'improvviso, tutto ha preso fuoco: c'era luce, c'era bellezza, quando sei sparita la meteora è scomparsa dietro l'orizzonte e il buio è tornato. Non era cambiato nulla, ma i miei occhi erano rimasti accecati. Non vedevo più le stelle. Niente aveva più senso."

"Non sono in grado di vivere se al mondo non ci sei tu, Bella. Lo vedevo nel tuo sguardo, sembravi sinceramente convinta che non ti volessi più. L'idea più assurada e ridicola...come se io potessi mai trovare il modo di esistere senza avere bisogno di te."
Edward Cullen,NEW MOON
image TL|image|RP|E&B|KS|R&K|GG|G-GO|WLT
Fan Clubs e Iniziative
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 3/9/2009, 11:02Quote

Advanced Member
....

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 19:42

Mi iscrivo :)

♥..вєиνєиυтι иєℓℓα мια fιямα..♥

imageimageimage

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 3/9/2009, 11:10Quote

.........

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 19:02

aggiunte ^^

image
Sarei tornato comunque.Una settimana era un'eternità,
un'ora una sofferenza.Era
soltanto questione di tempo e mi sarei ripresentato alla tua finestra per implorarti di accettarmi di nuovo.
Edward Cullen

icons by Mary
twilightlovers||tutorialing||thevampired.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 3/9/2009, 11:20Quote

Even heroes have the right to bleed •Vale Lifefolio
.........

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 23:40

mi iscrivo anch'io ;D

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 3/9/2009, 11:40Quote

view post Posted on 3/9/2009, 11:45Quote

Icons by me ©

.........

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 22:47

Mi iscrivooo *-*

Edward&Bella
Riuscivo a vederlo. Ma lui non poteva vedere me.
Era proprio Edward, niente allucinazioni stavolta.
Mi resi conto che le mie illusioni erano tutte imperfette:
nessuna mai gli aveva reso giustizia.

TL|TB|TGGF|RP|KS|JRM|KASI|

view post Posted on 3/9/2009, 11:54Quote

Image and video hosting by TinyPic
.......

Group: Vampire's House

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 18:35

Mi iscrivo *w*

image
ANGELSGRAFICA TWILIGHTLOVERS PICCOLECREAZIONI TUTORIALING
Chuck: Balla con me. Blair: a che scopo, Chuck? Non saremo mai come loro. L'hai detto tu, ricordi? Non fa per noi. Chuck: Forse, ma non ci cambierebbe, non se significasse che perderemo ciò che abbiamo. Blair: e cosa abbiamo, Chuck dimmelo. Chuck: Questa serata. Quindi stai zitta e balla con me. © BIMBA;;

P_MSG P_EMAIL Top
121 replies since 3/9/2009, 08:38

Closed

Twilight Lovers
Info&Credits
Il Twilight Lovers © è stato creato l'11/07/07 da buffyanto e non è a scopo di lucro. Potete prendere qualsiasi informazione dal nostro forum, indicando però la fonte. La skin è stata creata da 'clotilde del Graphic Way ~ (Grazie a Sy per il tutorial), mentre la grafica è di -shine. Le tabelle sono di buffyanto e le targhette delle sezioni di ~Hachi. Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons. Vietato copiare o prelevare materiale senza chiedere il permesso. La grafica del forum è ottimizzata per Mozilla Firefox, per scaricarlo clicca qui.
Gemellagi
Affiliazioni
HM Twilight SunlitDays ~ Harry & Ginny Forum  • Sugar Sugar Rune ~ Vanilla e Chocola, Magiche Streghe • Italian Community} Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Novel's Empire twiligh gdr Visita il forum! L'Ordine Oscuro~D.Gray-Man Image Hosted by ImageShack.us ~Leather and Libraries~ Photobucket lilium stargraphic Forum For Boys And Girls Alessandra Mastronardi Italia Image Hosted by ImageShack.us Bollicine ~ GOSSIP GIRL - Italia ~ Ranma's World image Image and video hosting by TinyPic Photobucket CLICCA PER ENTRARE NEL NOSTRO MONDO! Image and video hosting by TinyPic The Host GDR Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Spells in the Moonlight • Fanfiction Contest Image Hosted by ImageShack.us tesserino La grafica dei sogni Hostato su Megaportal.it tesserino Image Hosted by ImageShack.us {Twilight Italia . » When you can live forever, what do you live for? The Gemma Doyle Trilogy ~ The first italian official fans forum ImagesTime.com - Free Images Hosting Mike e Tom forum Image and video hosting by TinyPic Ricardo Quaresma & Inter Italian Forum Robsten Italia Il forum ufficiale di Gastòn Soffritti Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Olivia Lufkin Italian Forum MSR Bannerino by Alice Cullen Forum • CKSI ~ Contagious Kristen Stewart Italia Bannerino by Shikamaru Nara Rulez ~ Il Primo Fan Forum su Shikamaru ~ Image and video hosting by TinyPic Horror World Forum Image and video hosting by TinyPic Ragazze Trendy Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Kaito KID Shinichi Fan Club Clicca Qui!!! Image and video hosting by TinyPic Jorge Lorenzo Fan Forum { Camilla Belle Italian Forum » Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic image  » Ashley Tisdale Italia~Your best Source • Image and video hosting by TinyPic Goku&Chichi Free Image Hosting at allyoucanupload.com The Edward's Angels Image and video hosting by TinyPic Credendo Vides..NY GDR Edward So Sexy Image Hosted by ImageShack.us kebab for breakfast Serena Abrami Official Fans Forum - X Factor Poodle Italian Forum [C.O] Ninja_and_Friends Stop Breathing - Bells; Portfolio Photobucket Edwardeismo Graphic Dipendents Image Hosted by ImageShack.us ~ Christian Bale Lovers • { The Italian Forum } Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Matteo Becucci Forum • X-Factor 2 • || Your First And Best Italian Source Image and video hosting by TinyPic • Oh Hollywood GDR • Image and video hosting by TinyPic Iscriviti anke tu a Forum Stelle Grafike..ti aspettiamo!! Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Like »Red Kiss ! { Tokio Hotel } »Willkommen In Unser' m Traum Tokio Hotel Fan Forum Image and video hosting by TinyPic New Moon Tom DeLonge,, IF || everything's magic; || Robert Pattinson Central || • « Morgan fan forum ~ Marco Castoldi Photobucket I DIARI DELLA MEZZANOTTE E DELLE STREGHE • JUSTIN TIMBERLAKE O n l i n e • Lost in his Eyes Image Hosted by ImageShack.us Official BFL paranoid scrawl GraphicShow, Cultivate your passion! Tutorials, Contest and more!. Image and video hosting by Dreamer Princess <3 From Sonny Tra le Stelle First and Official Forum The Vampire Diaries; Il Diario Del Vampiro • {Primo Forum Ufficiale Italiano} Dal 30/12/05, Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us ,gorgeous harry potter` // !hp italian source - Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by ImageShack Photobucket  »Adozioni Del Cuore~Adotta Un Animale• Image and video hosting by TinyPic ~When do you live forever,what do you live for?~ New Moon ~ First Official Forum ,Michael Joseph Jackson { ìtalìan forum } Image and video hosting by TinyPic - hollywood graphics - cause graphic is our passion ~ PGC IDDV Photobucket Image and video hosting by TinyPic Carmen & Leandro <3 babu&krinuel grafica Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic IFOD || Italian Fans of Depp :: La tua risorsa italiana per tutto ciò che vuoi sapere su Johnny Depp ~ online dal 2003 Image and video hosting by TinyPic Dolce Grafica <3 Image and video hosting by TinyPic
Ultimo controllo effettuato il 19/06/09
Iniziative
Valutazioni
1 2 3 4 5 6 7 8
Lion&Lamb League
Membri

La Lion and Lamb League © è una Lega creata dal Twilight Lovers con l'intento di riunire tutti i migliori forum su Twilight.
Regolamento || Iscrizioni

Smurf House Lottery <3 - Graphic Sisters LOTTERIA Around The World By Bastard Rock Gossip Girl first season lottery -Werewolf Lottery- #2 Sakura Lottery by Fym! -Jake and Bella Lottery-