Twilight Lovers » 'Cause we love Edward and Bella •

Closed
2° torneo tra utenti, Iscrizioni , scadenza 10 settembre
view post Posted on 3/9/2009, 18:41"quote

© me

Group: Amministratore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 18:34

Eccoci al secondo torneo tra utenti organizzato dal "twilight lovers".

Questa volta le modalità del torneo saranno diverse rispetto al precedente , ovvero ;

- Iscrizioni , avete tempo una settimana da ora per iscrivervi ( non è a numero chiuso, quindi più siete meglio è xD)
- Gli iscritti verranno sottoposti a 6 prove

•Icons
•Set
•Tag
•Blend
•Retouch
•Colorize ( visto che a nessuno piacciono saranno semplici , solo occhi o labbra xD)

Alla fine di ogni prova ci sarà un sondaggio.
Potranno votare tutti gli utenti del forum, compresi moderatori e admin.
Con il sondaggio non ci sarà nessuna eliminazione ma accumulo di voti, infatti questi verranno sommati in ogni prova.
Al primo classificato andranno 10 voti, al secondo 5, mentre al terzo 3.

- L'utente che avrà accumulato più voti sarà il vincitore.
In caso di parità si effettuerà un'altra prova tra gli utenti che hanno lo stesso numero di voti (i più alti ovviamente).
- Chi salterà una prova non verrà eliminato però non potrà accumulare voti quindi avrà minore possibilità di vincere.

PREMI ;

1° Classificato:
Award + esposizione del bannerino 88x15 del forum/blog in home per un mese , + premio a scelta tra:
- set avatar & firma;
- 5 banners o tesserini per il proprio forum o blog;
- 5 voti al contest in corso a cui partecipate

Spero di essere stata chiara nella spiegazione ^^

Iscritti ;
Rhoswen
~•°Kiedis°•~
~LaDè~ Cullen
meme_993
Renesmee~
fairy;
;Dancy
Valy•
Cami;
PiKKOLa_MiRy
~k!kk@_SwaN
»Donuts~
~ Fifì
Bimba;;
futura vampira
enigmatic`
BaBy VaMpIrE
chantycullen
~L a r a
•{Dia*
miki loves yuu
Bella•Cullen
{Losing•Grip

Edited by ~Hachi - 10/9/2009, 16:41

" Time passes. Even when it seems impossible. It passes unevenly, in strange lurches and dragging lulls, but pass it does. Even for me "

mp mail home Top
view post Posted on 3/9/2009, 18:51"quote

•••••••••

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 18:00

io mi iscrivo posso ?

twilightlovers||tutorialing||thevampired.
image
Sarei tornato comunque.Una settimana era un'eternità, un'ora una sofferenza.Era soltanto questione di tempo e mi sarei ripresentato alla tua finestra per implorarti di accettarmi di nuovo.
Edward Cullen

mp mail Top
view post Posted on 3/9/2009, 19:01"quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 09:21

certo ross, ti aggiungo^^

Antoooo Amore *__* Chi sono???*___* Ti amo da morire lo sai vero?<3 Ci siamo anche sposate,che emozione ç__ç Senti ma chi fa l'uomo e chi fa la donna?O_O Stai attenta a cosa rispondi,perchè presto verrò a trovarti *___*

mp mail home msn Top
view post Posted on 3/9/2009, 19:03"quote

•••••••••

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 18:00

ok grazie anto XD

twilightlovers||tutorialing||thevampired.
image
Sarei tornato comunque.Una settimana era un'eternità, un'ora una sofferenza.Era soltanto questione di tempo e mi sarei ripresentato alla tua finestra per implorarti di accettarmi di nuovo.
Edward Cullen

mp mail Top
view post Posted on 3/9/2009, 19:22"quote

,speak addicted
••••••••

Group: Mascotte

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 20:53

mi iscrivo *ç*

anche se non ho speranze xD

What's so special about this Bella girl? Edward's so wipped. (Damon)
----------
p.folio;twilightlovers;gs;tvd;
tutorialing;caitlin s.;v&m p.folio

©me
CITAZIONE
puff,eccomi qui!
Oggi(2-3 minuti fa) mi hai detto una cosa che mi ha fatta rimanere un pò così (=di merda XD) ed ho deciso di scriverti queste "poche" righe per ribadire una cosa di cui tu nn sei del tutto sicura o che a volte dimentichi(brutta puzzona babbea U.U)
IO TI VOGLIO TANTO BENE!!
l'hai capito bagarospa zozzona???
Anche se nn ci sentiamo tutti i giorni non vuol dire che smetto di volerti bene,tu sei la mia Porky U.U
mi basta uno squillo,un messaggio(ovviamente mio perchè tu hai quella cazzo di wind U.U XD)
per sapere che ci sei e mi stai pensando...

ok stop XD
momento strappalacrime finito XD

ciao tesoro mio <3

CITAZIONE
Ross,oggi ho scoperto che posso imbrattarvi tutti i profili,quindi mi sono messa al lavoro u.u Volevo solo dirti che stressi un pò però sono contenta di averti conosciuto meglio <3 Rimani sempre scema come sempre che noi ti vogliamo così U.U Bausettete,by Fra u.u

image

mp mail home msn Top
view post Posted on 3/9/2009, 19:29"quote

icons © TwilightLovers
••••••••••

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 21:46

mi iscrivo tanto per divertirmi xD

mp mail home Top
view post Posted on 3/9/2009, 22:27"quote

© me

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 18:34

Vi aggiungo^^

" Time passes. Even when it seems impossible. It passes unevenly, in strange lurches and dragging lulls, but pass it does. Even for me "

mp mail home Top
view post Posted on 4/9/2009, 00:34"quote

Millennium Member
•••••••

Group: Vampire's House

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/12/2009, 14:08

Ci riprovo ragazze^^
mi iscrivo

mp mail Top
view post Posted on 4/9/2009, 07:27"quote

ti aggiungo!

Antoooo Amore *__* Chi sono???*___* Ti amo da morire lo sai vero?<3 Ci siamo anche sposate,che emozione ç__ç Senti ma chi fa l'uomo e chi fa la donna?O_O Stai attenta a cosa rispondi,perchè presto verrò a trovarti *___*

mp mail home msn Top
view post Posted on 4/9/2009, 07:50"quote

Millennium Member
••••••••••

Group: Vampire's House
Location: Dal tombino dei Volturi dove ho incontrato Felix che mi aspettava alla fine del passaggio ùù

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 23:40

io ùù

Image and video hosting by TinyPic

Twilight GDR - Seattle GDR - Other ùù
image image
image

Poco presente causa scuola!

mp mail msn Top
view post Posted on 4/9/2009, 08:01"quote

aggiunta^^

mp mail home msn Top
view post Posted on 4/9/2009, 09:31"quote

Icon by me
•••••••••

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 18:05

Questa volta tento va xDD

Ciaooo Fraa xD Oggi ho imbrattato metà firme del forum U__U Tu sei piccola e carina e tu sarai la mia prediletta,sia perchè ti chiami fra,sia perchè ti adoro *W* Bella la mia Francina,non ti far traviare sulla cattiva strada da Ross etc,segui me U__U Io ti condurrò verso il potere eterno,ricordatelo xD

mp mail home msn Top
view post Posted on 4/9/2009, 11:31"quote

••••••••••

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 20:37

Mi iscrivo anche io ^^

Valy•©, LIVEJOURNAL, TWILIGHT, WOTH, TL-SITE, TUTORIALING

Vale tanto la tua firma è già brutta di per sè xD Quindi non te la sciupo come alla Cami,no scherzo. Ciccia,so che tu sei l'intelligente della famiglia quindi non ti dico niente *per fortuna ci sei tu ç__ç* Spero che il mio commento ti dia il giusto stimolo sia per fare ginnastica sia per uccidere finalmente la tua gemella inutile. Hai mai pensato di poter fare due vite contemporaneamente?Come sono saggia o.o Ciao Valuzzina mia *-* Sei un piccolo merluzzo *___* Fra <3

mp mail msn Top
view post Posted on 4/9/2009, 11:32"quote

Icons by Me ©
•••••••••

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 21:41

Anche io *-*

Fra Parla e Comanda:Camiiii puzzaaaa!No scherzo U_U So che rovinerò la tua firma perfettina,ma non me ne frega lo sai u.u Volevo dirti che tvukdbxseooltreforeverssempreocijfrudhshs. Insomma u.u no sai che non te lo dirò,maiii! Puzzi un pò,ma sei tanto brava,quindi vedi di venire a trovarmi il più presto possibile scema ç_ç

mp mail home msn Top
39 replies since 3/9/2009, 18:41

Closed

Twilight Lovers
Info&Credits
Il Twilight Lovers © è stato creato l'11/07/07 da buffyanto e non è a scopo di lucro. Potete prendere qualsiasi informazione dal nostro forum, indicando però la fonte. Skin created by novalee @ MAYBEINTHESKY , mentre la grafica è di ~Hachi. Le tabelle sono di buffyanto . Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons. Vietato copiare o prelevare materiale senza chiedere il permesso. La grafica del forum è ottimizzata per Mozilla Firefox, per scaricarlo clicca qui.
Gemellagi
Affiliazioni
HM Twilight SunlitDays ~ Harry & Ginny Forum  • Sugar Sugar Rune ~ Vanilla e Chocola, Magiche Streghe • Italian Community} Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Novel's Empire twiligh gdr Visita il forum! L'Ordine Oscuro~D.Gray-Man Image Hosted by ImageShack.us ~Leather and Libraries~ Photobucket lilium stargraphic Forum For Boys And Girls Alessandra Mastronardi Italia Image Hosted by ImageShack.us Bollicine ~ GOSSIP GIRL - Italia ~ Ranma's World image Image and video hosting by TinyPic Photobucket CLICCA PER ENTRARE NEL NOSTRO MONDO! Image and video hosting by TinyPic The Host GDR Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Spells in the Moonlight • Fanfiction Contest Image Hosted by ImageShack.us tesserino La grafica dei sogni Hostato su Megaportal.it tesserino Image Hosted by ImageShack.us {Twilight Italia . » When you can live forever, what do you live for? The Gemma Doyle Trilogy ~ The first italian official fans forum ImagesTime.com - Free Images Hosting Mike e Tom forum Image and video hosting by TinyPic Ricardo Quaresma & Inter Italian Forum Robsten Italia Il forum ufficiale di Gastòn Soffritti Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Olivia Lufkin Italian Forum MSR Bannerino by Alice Cullen Forum • CKSI ~ Contagious Kristen Stewart Italia Bannerino by Shikamaru Nara Rulez ~ Il Primo Fan Forum su Shikamaru ~ Image and video hosting by TinyPic Horror World Forum Image and video hosting by TinyPic Ragazze Trendy Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Kaito KID Shinichi Fan Club Clicca Qui!!! Image and video hosting by TinyPic Jorge Lorenzo Fan Forum { Camilla Belle Italian Forum » Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic image  » Ashley Tisdale Italia~Your best Source • Image and video hosting by TinyPic Goku&Chichi Free Image Hosting at allyoucanupload.com The Edward's Angels Image and video hosting by TinyPic Credendo Vides..NY GDR Edward So Sexy Image Hosted by ImageShack.us kebab for breakfast Serena Abrami Official Fans Forum - X Factor Poodle Italian Forum [C.O] Ninja_and_Friends Stop Breathing - Bells; Portfolio Photobucket Edwardeismo Graphic Dipendents Image Hosted by ImageShack.us ~ Christian Bale Lovers • { The Italian Forum } Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Matteo Becucci Forum • X-Factor 2 • || Your First And Best Italian Source Image and video hosting by TinyPic • Oh Hollywood GDR • Image and video hosting by TinyPic Iscriviti anke tu a Forum Stelle Grafike..ti aspettiamo!! Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Like »Red Kiss ! { Tokio Hotel } »Willkommen In Unser' m Traum Tokio Hotel Fan Forum Image and video hosting by TinyPic New Moon Tom DeLonge,, IF || everything's magic; || Robert Pattinson Central || • « Morgan fan forum ~ Marco Castoldi Photobucket I DIARI DELLA MEZZANOTTE E DELLE STREGHE • JUSTIN TIMBERLAKE O n l i n e • Lost in his Eyes Image Hosted by ImageShack.us Official BFL paranoid scrawl GraphicShow, Cultivate your passion! Tutorials, Contest and more!. Image and video hosting by Dreamer Princess <3 From Sonny Tra le Stelle First and Official Forum The Vampire Diaries; Il Diario Del Vampiro • {Primo Forum Ufficiale Italiano} Dal 30/12/05, Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us ,gorgeous harry potter` // !hp italian source - Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by ImageShack Photobucket  »Adozioni Del Cuore~Adotta Un Animale• Image and video hosting by TinyPic ~When do you live forever,what do you live for?~ New Moon ~ First Official Forum ,Michael Joseph Jackson { ìtalìan forum } Image and video hosting by TinyPic - hollywood graphics - cause graphic is our passion ~ PGC IDDV Photobucket Image and video hosting by TinyPic Carmen & Leandro <3 babu&krinuel grafica Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic IFOD || Italian Fans of Depp :: La tua risorsa italiana per tutto ciò che vuoi sapere su Johnny Depp ~ online dal 2003 Image and video hosting by TinyPic Dolce Grafica <3 Image and video hosting by TinyPic *Nie~ Portfolio..arrivederci Vieni a trovarci!<3 Leonardo Di Caprio Italy Robycris’ Portfolio WinxClub-Colora il mondo insieme a noi!
Ultimo controllo effettuato il 19/06/09
Iniziative
Valutazioni
1 2 3 4 5 6 7 8
Lion&Lamb League
Membri

La Lion and Lamb League © è una Lega creata dal Twilight Lovers con l'intento di riunire tutti i migliori forum su Twilight.
Regolamento || Iscrizioni

Christmas Lottery <3 - Graphic Sisters